Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невропатия полового нерва. Что делать чем лечить?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! 2-й год невропатия полового нерва, врачи говорят от головы, принимал карбамазепин и габапентин. Сегодня принял СИМБАЛТУ жгучая боль прошла, но понос. Можно ли продолжить и можно ли добавить габапентин? Прошёл всех врачей, узи ,мрт , все нормально. Что делать, как с этим жить, устал от болей вымотали. Карбамазепин помогал, но в какой то момент действие его ослабевало и я переходил на габапентин.

Комментарии

  • Ваше заболевание я могу обозначить, как соматоформное автономное функциональное расстройство в моче-половой зоне ( F45.34 ). Диарея от дулоксетина вскоре исчезнет, это временный преходящий побочный эффект начального периода лечения дулоксетином. Дулоксетин вы можете комбинировать с габапентином.