отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
резестентная депрессия 7 лет, зажатая голова
Бесплатная консультация психиатра
добрій день, доктор. пролежала 2недели в больницею резестентная депрессия 7 лет. ангедония, астения, зажатая голова всегда. с трудом хожу на работу, по утрам боль душевная. в больнице назначили 10 бринтелликс, 120 дулоксетин и 600 вальпроком.дулоксетин пью уже пол года, он снимает только болевіе ощущеия в теле. неясность голове не уходит никогда. вопрос: стоит дулоксетин заменить венлаксором. пила его 4 года назад.вы советовали прамипексол до 1 мг. может он помочь снять сжатость головы? и еше такой препарат, как нувиджил(армодафинил), аналог модафинила. есть ли смысл его попробовать??? в больнице просила сделать мне эст, но так как у меня киста шишковидной железы, они наотрез мне отказали. но жизнь невыносима. тоска, неясное сознание и зажатая голова каждый день. мне 46 лет.и кстати, если у меня не бар, почему мне назначили вальпроком?? спасибо заранее. но уже обращаться больше не к кому
Комментарии