отзывы пользователей
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
резестентная депрессия 7 лет, зажатая голова
Бесплатная консультация психиатра
добрій день, доктор. пролежала 2недели в больницею резестентная депрессия 7 лет. ангедония, астения, зажатая голова всегда. с трудом хожу на работу, по утрам боль душевная. в больнице назначили 10 бринтелликс, 120 дулоксетин и 600 вальпроком.дулоксетин пью уже пол года, он снимает только болевіе ощущеия в теле. неясность голове не уходит никогда. вопрос: стоит дулоксетин заменить венлаксором. пила его 4 года назад.вы советовали прамипексол до 1 мг. может он помочь снять сжатость головы? и еше такой препарат, как нувиджил(армодафинил), аналог модафинила. есть ли смысл его попробовать??? в больнице просила сделать мне эст, но так как у меня киста шишковидной железы, они наотрез мне отказали. но жизнь невыносима. тоска, неясное сознание и зажатая голова каждый день. мне 46 лет.и кстати, если у меня не бар, почему мне назначили вальпроком?? спасибо заранее. но уже обращаться больше не к кому
Комментарии