Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение травматической нейропатии и совместимость препаратов.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. 5 дней назад у меня возникла ночью боль в пальцах ног - сильные жгучие прострелы и средней силы длительная ноющая боль, мешающая заснуть. Она сохраняется до сих пор, днем почти нет или слабая, ночью средняя/сильная.
Также чувствую легкое онемение пальцев и не различаю ими горячую и холодную воду. Сходил к неврологу, сдал кровь, сделал УЗИ, диагноз - полинейропатия травматическая (скорее всего вызвана тем, что часто и долго сидел за компьютером, поджав ноги под себя). Назначения - карбамазепин 200 мг на ночь и аксамон он же ипидакрин 20 мг 2 раза в день.
Прокомментируйте пожалуйста, адекватные ли диагноз и лечение и скажите, можно ли эти препараты+эсциталопрам принимать вместе с метоклопрамидом или ондансетроном? Мне нужно средство от тошноты, т.к. назначенные неврологом препараты ее у меня вызывают в качестве побочки.

Мне 26 лет, рост 176, вес 75. Хронические заболевания - аллергия на некоторые продукты, кифоз грудного отдела 1 степени, эпизодическая пароксизмальная тревожность (принимаю СИОЗС антидепрессант эсциталопрам 15 мг, он отлично помогает)

Комментарии