отзывы пользователей
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Ципралекс или эсциталопрам российского производства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне поставили год назад диагноз хроническая бессонница на фоне тревожного расстройства. Я принимаю почти год эсциталопрам в максимальной дозировке 20 мг в день. Сон восстановился, психологическое состояние улучшилось, но тревога, депрессивное настроение , раздражительность не ушли до конца. Я принимал эсциталопрам самый дешёвый, российского производства, его выпускает березовский фармацевтический завод. Может мне стоит переплатить и перейти на ципралекс , чтобы добиться максимального эффекта? Есть ли разница между ципралексом , ленуксином, селектрой и обычным эсциталопрамом? Или можно попробовать ленуксин, чтоб не переплачивать? Может лучше принимать ципралекс 10 мг вместо эсциталопрама 20 мг российского производства?
Душевные состояния, сопровождающие процесс чувствования. И. А. Сикорский. Киев, 1912 год. | Youtube - книги для психиатров