отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Ципралекс или эсциталопрам российского производства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне поставили год назад диагноз хроническая бессонница на фоне тревожного расстройства. Я принимаю почти год эсциталопрам в максимальной дозировке 20 мг в день. Сон восстановился, психологическое состояние улучшилось, но тревога, депрессивное настроение , раздражительность не ушли до конца. Я принимал эсциталопрам самый дешёвый, российского производства, его выпускает березовский фармацевтический завод. Может мне стоит переплатить и перейти на ципралекс , чтобы добиться максимального эффекта? Есть ли разница между ципралексом , ленуксином, селектрой и обычным эсциталопрамом? Или можно попробовать ленуксин, чтоб не переплачивать? Может лучше принимать ципралекс 10 мг вместо эсциталопрама 20 мг российского производства?
Мнимая смерть. Abraham Adolf Baer. Реальная энциклопедия медицинских наук.Том XVIII. Спб, 1896 год. | Youtube - книги для психиатров