Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс или эсциталопрам российского производства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне поставили год назад диагноз хроническая бессонница на фоне тревожного расстройства. Я принимаю почти год эсциталопрам в максимальной дозировке 20 мг в день. Сон восстановился, психологическое состояние улучшилось, но тревога, депрессивное настроение , раздражительность не ушли до конца. Я принимал эсциталопрам самый дешёвый, российского производства, его выпускает березовский фармацевтический завод. Может мне стоит переплатить и перейти на ципралекс , чтобы добиться максимального эффекта? Есть ли разница между ципралексом , ленуксином, селектрой и обычным эсциталопрамом? Или можно попробовать ленуксин, чтоб не переплачивать? Может лучше принимать ципралекс 10 мг вместо эсциталопрама 20 мг российского производства?