Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Помогите нужна помощь, плохое самочувствие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, обращалась за помощью к вам, спасибо за понимание, снизила амитриптилин до дозировке 6.25-6.25-6.25, испытываю такие чувства как: как будто накачина лекарствами, пульс поднимается до 110, ощущение комка в горле, усиление тревоги соити с ума, внутри все тресет, посоветуйте доктор пожалуйста что делать? Нужно ещё понизить дозировке или вообще прекратить приём Жду ответа спасибо

Комментарии

  • В невозможности вам посетить врача-психиатра в реале, вам ничего другого не остается, как продолжить лечение препаратом, который вы имеете в наличии.

    Поскольку снижение суточной дозы амитриптилина до сверх минимальных 18.75 мг, не устранило у вас симптомы, которые вы расценивали, как побочные эффекты амитриптилина, я предполагаю, что они на самом деле являются у вас проявлениями вашего основного заболевания, по поводу которого вы и принимаете амитриптилин.

    Отсюда следует и некоторое изменение вашей лечебной тактики, а именно, вам стоит попробовать протестировать увеличение суточной дозы амитриптилина по следующей схеме: на первом этапе утром 6.25 мг и на ночь 25 мг- 7 дней, затем утром 12.5 мг и на ночь - 25 мг - 7 дней, затем утром 25 мг и на ночь 25 мг - 14 дней.

    Описываемые вами симптомы ( пульс поднимается до 110, ощущение комка в горле, усиление тревоги, страх сойти с ума, внутри все трясет ) свидетельствуют больше в пользу того, что это симптомы вашего заболевания, а не побочные эффекты амитриптилина. Побочные эффекты этого препарата несколько иные, а именно, сухость во рту, задержка мочеиспускания, головокружение, боли в сердце, тахикардия.