отзывы пользователей
Форум
Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Помогите нужна помощь, плохое самочувствие
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, обращалась за помощью к вам, спасибо за понимание, снизила амитриптилин до дозировке 6.25-6.25-6.25, испытываю такие чувства как: как будто накачина лекарствами, пульс поднимается до 110, ощущение комка в горле, усиление тревоги соити с ума, внутри все тресет, посоветуйте доктор пожалуйста что делать? Нужно ещё понизить дозировке или вообще прекратить приём Жду ответа спасибо
Комментарии
Поскольку снижение суточной дозы амитриптилина до сверх минимальных 18.75 мг, не устранило у вас симптомы, которые вы расценивали, как побочные эффекты амитриптилина, я предполагаю, что они на самом деле являются у вас проявлениями вашего основного заболевания, по поводу которого вы и принимаете амитриптилин.
Отсюда следует и некоторое изменение вашей лечебной тактики, а именно, вам стоит попробовать протестировать увеличение суточной дозы амитриптилина по следующей схеме: на первом этапе утром 6.25 мг и на ночь 25 мг- 7 дней, затем утром 12.5 мг и на ночь - 25 мг - 7 дней, затем утром 25 мг и на ночь 25 мг - 14 дней.
Описываемые вами симптомы ( пульс поднимается до 110, ощущение комка в горле, усиление тревоги, страх сойти с ума, внутри все трясет ) свидетельствуют больше в пользу того, что это симптомы вашего заболевания, а не побочные эффекты амитриптилина. Побочные эффекты этого препарата несколько иные, а именно, сухость во рту, задержка мочеиспускания, головокружение, боли в сердце, тахикардия.