Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Виктория

Бесплатная консультация психиатра

Начелось у Меня проблемы со сном на нервной почве живу трудно со алкагольком и дети капризные очень год назат начелась бесоница то появлялась то проподала пока уже 2месеца как меня это добило я похудела месец как в аду дипресиия все и тремор и боязнь я одна муж за границе а я одна с его отцом который и дерётся и мои нервы здали обратилась к невропатологу первые 10дней гидазепам 50мл тизалуд и уколы венокор бифрен 3раза в день потом 10дней габана и мелотонин, тремор боязни пропала только спать без препаратов я не могу сейчас перешла на миасер 10мг и мелотонин сплю но как я не стараюсь не нервничать не получается мои деть все время ноют и заводят и боюсь что иза этого нервоз а что они мне делают каждый день мой сон не возобновится посоветуйте скажите леченье хоть правильное

Комментарии

  • Если будете и дальше использовать препараты с прямым сон индуцирующим эффектом ( бензодиазепиновые транквилизаторы, миорелаксанты, бифрен, миасер, габапентин ), то вскоре вообще не сможете спать нормально без них.

    Мой вам совет пролечиться длительно одним из антидепрессантов класса SSRIs: эсциталопрамом, пароксетином, флуоксетином, сертралином в качестве базового дневного препарата, а для улучшения ночного сна антидепрессантом мелатонинового ряда агомелатином, у вас он продается в аптеках под именем мелитор. Мелитор принимается на ночь в дозе от 25 до 50 мг.