Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Виктория

Бесплатная консультация психиатра

Начелось у Меня проблемы со сном на нервной почве живу трудно со алкагольком и дети капризные очень год назат начелась бесоница то появлялась то проподала пока уже 2месеца как меня это добило я похудела месец как в аду дипресиия все и тремор и боязнь я одна муж за границе а я одна с его отцом который и дерётся и мои нервы здали обратилась к невропатологу первые 10дней гидазепам 50мл тизалуд и уколы венокор бифрен 3раза в день потом 10дней габана и мелотонин, тремор боязни пропала только спать без препаратов я не могу сейчас перешла на миасер 10мг и мелотонин сплю но как я не стараюсь не нервничать не получается мои деть все время ноют и заводят и боюсь что иза этого нервоз а что они мне делают каждый день мой сон не возобновится посоветуйте скажите леченье хоть правильное

Комментарии

• Если будете и дальше использовать препараты с прямым сон индуцирующим эффектом ( бензодиазепиновые транквилизаторы, миорелаксанты, бифрен, миасер, габапентин ), то вскоре вообще не сможете спать нормально без них.

Мой вам совет пролечиться длительно одним из антидепрессантов класса SSRIs: эсциталопрамом, пароксетином, флуоксетином, сертралином в качестве базового дневного препарата, а для улучшения ночного сна антидепрессантом мелатонинового ряда агомелатином, у вас он продается в аптеках под именем мелитор. Мелитор принимается на ночь в дозе от 25 до 50 мг.