отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Скайп
Все отлично!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Длительные нарушения сна, не могу найти причину
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор. Долго принимаю разные нейролептики для того чтобы заснуть, но понимаю что это не выход. Это лишь усыпляет меня, но не лечит, да и сон даже на них с пробуждениями ночью, ранним пробуждением в конце. В общем, хочу найти причину бессонницы, вот в интернете нашел что чаще всего она вызвана депрессивным или тревожным состоянием, я уже принимал когда то флуоксетин 40- 6 месяцев, но сон не наладился, сейчас пью венлафаксин 75 но сон такой же. Также пью прегабалин 150, первые 4 дня на нем сон был нормальным, он ведь как раз от тревоги и по логике сон должен выровняться, но теперь у меня все также. Как найти причину нарушений сна? Я знаю что их сотни и т.п. Что можете посоветовать? Может какой то АД для сна или ещё что?
Комментарии
Вот в этом и лежит ваша и вашего лечащего врача-психиатра ошибка. Даже прегабалин вы опять таки используете не в качестве патогенетического препарата, а в основном с той же самой целью улучшения ночного сна.
На вопрос о том, а чем же вы страдаете и что в первую очередь вам необходимо лечить, чтобы у вас исчезли все абсолютно симптомы вашего заболевания или хотя бы смягчились их проявления, включая и нормализацию ночного сна, я ответить не могу. Для этого с вами необходимо беседовать в живую, как минимум, в одной из аудио-видео конференций.