Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 


 

Перешел на квентиапин с хлорпротиксена

Бесплатная консультация психиатра

Скажите доктор перешел а тералиджена ретард и с хлорпротиксена на кветиапин 2 раза по 25 мг но не могу бросить акинетон он хорошо снимает навязчивые страхи и мысли скажите можно ли таблетку в день оставить????????доктор мой лечающий ушел в отпуск поэтому я пишу вам

Комментарии

  • Если, акинетон, действительно уменьшает вам страхи и навязчивости, то вам имеет смысл либо продолжить приём его одной таблетки дальше, либо попробовать заменить его атараксом. Вполне возможно, что атаракс в этом отношении окажет на вас лучший лечебный эффект. Суточная доза атаракса у вас не должна превышать 25 мг, принимаемых вами в два-три приёма.