Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Эсциталопрам сколько еще принимать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне поставили год назад диагноз хроническая бессонница на фоне тревожного расстройства. Я принимаю почти год эсциталопрам в максимальной дозировке 20 мг в день. Сон восстановился, психологическое состояние улучшилось, но тревога, депрессивное настроение не ушли до конца. Нужно ли продолжать принимать эсциталопрам, или можно его отменить? Как принимать трилептал 150 -300 мг один или два раза в день?

Комментарии

  • Полностью прекращать лечение эсциталопрамом вам не надо, а вот довести его дозу до той минимально-поддерживающей, на которой у вас сохранится лечебный эффект 20 мг эсциталопрама, вы можете. Суточную дозу трилептала вы также можете уменьшить до 150 мг, принимая её по 75 мг утром и вечером.