Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение тревожной депрессии, оценка состояния

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.
Я принимаю ципралекс в дозировке 10 мг месяц, в дозировке 15мг неделю в общей сложности 41 день. Чувствую себя достаточно плохо, затуманеная голова, дереализация, общая слабость, ощущение что препарат мне не помогает, а делает еще хуже чем до приема может ли быть такое что он мне не подходит?
Ранее этот препарат уже применялся пару лет назад и тогда он помог, но все вернулось.

Еще вопрос дважды за все это время было ощущение просвета, прям как до болезни это когда был переход с 5 мг на 10 на третий день и когда был переход с 10 мг на 15 первый день с чем это может быть связанно?
Всего два дня улучшения за полтора месяца приема, в остальное время плохое самочувствие, даже пришлось уволится с работы, так как продуктивности в таком состоянии никакой.
Еще кажется что стало меньше тревоги, но при этом настроение не улучшилось.
Продолжать ли прием в дозировке 15 мг и каковы шансы на то что он мне поможет?
И сколько времени на это потребуется?
Через какое время можно будет судить о результате?

Комментарии

• Продолжайте принимать ципралекс в дозе 15 мг в течение дополнительных 2-4 недель. В случае, если после 2-4 недель такого лечения ваше состояние не нормализуется, вам придется рассмотреть вопрос о возможной замене этого антидепрессанта одним из представителей класса SNRIs ( дулоксетин, милнаципран, венлафаксин ретард ).