Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Никто не может назначить адекватное лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Болезнь моя началась с того, что проснулась я как-то ночью от сильного кружения. Не могла повернуть головой, все кружилось. Положили в больницу, обследовали, сказали, что органических поражений нет, лечите нервы. Выписали без улучшений.Еле доехала домой, потому, что происходит кружение в любом виде транспорта. Дома обратилась к психиатру, он выписал золофт. Головокружения стали реже. Делаю вестибулярную гимнастику(это просто наказание для меня). Улучшения есть, но присутствуют ночные кружения, иногда сильные раз в две недели. Похоже бывает на ощущение провала в голове,как-будто резкий спазм сосудов, не могу описать. На правом боку и спине не сплю, так как кружит сильно. Сейчас залажу на 75 мг золофта, третий раз, так как Всд сильное, золофт его усиливает.Утром пью золофт, вечером наступает обострение вегетатики(потливость, жар, низкое давление, пульс). Но главная проблема, я живу в постоянном страхе головокружения,жду его. Страшно оттого, что никто не знает причину, а скорая говорит,легче. жите,отдохните. ДППГ исключили. У меня ужасная депрессия. Просто не знаю,что делать.На золофте лучше, но все равно жизнь не мила. Скажите, что еще можно попить? Чем усмирить вегетатику и как навсегда убрать головокружение? Почему они ночные и утренние? Днем легче. Спасибо

Комментарии

  • Замените золофт, либо эсциталопрамом в дозе 10 мг, либо дулоксетином в дозе 60 мг, либо венлафаксином ретард в дозе 75-150 мг. И делайте упражнения для вестибулярного аппарата. Возможно, что вы страдаете головокружением положения. По поводу последнего диагноза обратитесь к ЛОР-врачу и он научит вас, как вам делать упражнения по удалению кристаллов лимфы из вестибулярных каналов.