Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Нарушение сна при отмене сероквеля и невозможность обратно вернуться к назначенным дозам

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, диагноз ставят бар. Лечусь очень давнл. Последнее время принамала сероквель 150 мг полгода и решила снизить до 100мг. Пропила 2 месяца потом решила снизить до 50мг. Начались ранние пробуждения и невозможность заснуть, так промучилась 5 дней и решила вернуться на 100мг. Не тут то было. Стало еще хуже и спать теперь вообще не могу. Что делать увеличивать дальше дозу, пока сон не вернется? Мой врач будет только 7 августа, так долго я не доживу, Посоветуйте Что делать?

Комментарии

  • Доведите вечернюю дозу сероквеля до 150-200 мг и, если на ней, ваш сон не нормализуется или хотя бы не вернётся к уровню периода до начала уменьшения дозы сероквеля, то в этом случае, замените его, либо хлорпротиксеном в вечерней дозе 15-30 мг, либо оланзапином в вечерней дозе 5-10 мг. Вообще, вы должны знать о том, что с вашим диагнозом приём нормотимиков, как противосудорожного, так и нейролептического ряда является обязательным.