Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ БОЛИ НОПРЯЖЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ

Бесплатная консультация психиатра

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. ЛЕЧУ ДЕПРЕССИЮ 7 ЛЕТ. В РЕМИССИИ ТАК И НЕ БЫЛА. 4 РАЗА В БОЛЬНИЦЕ. АСТЕНИЯ, АНГЕДОНИЯ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РАДОСТИ, ЛЮБВИ К БЛИЖНИМ. УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ С ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ. ТУГО СООБРАЖАЕТ ГОЛОВА. ОЩУЩЕНИ НЕЯСНОЙ ГОЛОВЫ, ВСЕ КАК ЧЕРЕЗ СТЕКЛО. ЗРЕНИЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ.НЕТ ИНТЕРЕСА НИ К ЧЕМУ. НО Я ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮ И СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СВЯЗИ.ИЗ РОДСЬВЕННИКОВ НИКТО НЕ БОЛЕЛ. В АНАМНЕЗЕ КИСТА ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ БЕЗ ДИНАМИКИ. НАЧАЛИСЬ БОЛИ НАПРЯЖЕНИЯ СИЛЬНЫЕ.(ГОЛОВА ЗАЖАТА В ТИКИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДАЕТ ДЕРЕАЛИЗАЦИЮ) ВОТ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ДАЕТ ЖИТЬ!!!! 15 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА 2 НЕД В БОЛЬНИЦЕ. НАЗНАЧЕН 120 ДУЛОКСИН 10 БРИНТ 600 ВАЛЬПРОКОМ. ОБРАТИЛАСЬ К ЧАСНОМУ ВРАЧУ. НАЗНАЧЕН 60 ДУЛОКСЕТИН 15 БРИНТ ,ВАЛЬПРОКОМ ОТМЕНЕН, НО ДОБАВЛЕН 150 ЛИРИКА И 3 РАЗА В ДЕНЬ ГРАНДАКСИН. ПЬЮ НОВЫЙ КУРС 3 ДНЯ. ГОЛОВУ ПЕЧЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ. УЗИ СОСУДОВ В НОРМЕ. ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ ЗАТРУДНЕНИЕ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА, ПЬЮ ДЕПРАЛЕКС. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НА НОВОМ ЛЕЧЕНИИЕ ЕСТЬ ШАНС, ЧТО БОЛИ УЙДУТ??? У МЕНЯ ЩАС МНОГО ЗАБОТ.....А Я В ТАКМ СОСТОЯНИИ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТ!!!!! КАК ПРЕРАТИТЬ ЭТИ МУЧЕНИЯ??? С РАБОТОЙ СПРАВЛЯЮСЬ. НО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. ТОЛКАЮ СЕБЯ КАК МОГУ!!! СОН НОРМАЛЬНЫЙ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Комментарии

  • Не стоит писать текст большими буквами. Это затрудняет чтение. Что касается вашего заболевания, то его я могу обозначить, как апато-затроможенная форма депрессивного расстройства резистентного к антидепрессантам.

    В плане терапии мне больше нравится следующая лечебная схема: бринтелликс 20 мг утром в комбинации с 60 мг дулоксетина, на ночь арипипразол в дозе 10-15 мг и вместо лирики и вальпроата лучше добавить ламотриджин в суточной дозе от 200 до максимум 400 мг, принимаемой в два суточных приёма.

    Не могу согласиться с вами в том, что никто из вашего прямого родства не являлся или не является носителем депрессивного гена. Обычно, такие тяжелые, терапия резистентные и эндогенные формы депрессивных расстройств являются генетически обусловленными.