Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

четыре года назад

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

четыре года назад

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тяжелое многолетнее тревожно-депрессивное состояние с ГТР

Бесплатная консультация психиатра

меня очень мощное многолетнее тревожно-депрессивное состояние с ГТР и деперсонализацией + социофобия.

Уже более года лечусь, и на протяжении всего времени идет позитивная динамика, но с коррекциями.

Сейчас я на 20мг ципралекса +187.5 Велаксина + 75 бупропиона. Велакс был 300, но его начал уменьшать, т.к. когда начал действовать ципралекс, начало появляться излишнее чувство возбуждения, не приятная норадреналиновая энергия. Странно конечно, ведь по идеи после добавления ципралекса должен был добавиться только серотониновый эффект. Видимо он как то усилил действие велаксина.

Так вот, после снижения велаксина до 225 это не приятное возбуждение начало попускать и на 2 недели наступило просто блаженное состояние - душевное умиротворение, радость, гармония, спокойствие, от социофобии просто следа не осталось (правда многолетняя деперсонализация осталась и где-то под ее слоем ГТР, которого по сути не чувствую из-за ДП, лишь только симптомы - краткосрочная память и т.д.).

Но дальше снова появилось не приятное возбуждение, т.к. видимо ципралекс продолжал наращивать свой эффект. Сейчас после снижения велаксина до 150-187.5 в какой-то момент резко ухудшилось состояние в плане всего (соц фобия, настроение, тревога.. ну в общем симптомы, которые указывают на снижение серотонина).


Для себя такие подозрения сделал. Видимо снижая велаксин, помимо норадреналинового, уменьшилось и серотониновой действие. Повышать его не могу - пробовал, сразу не приятное чувство норадреналина.
По логике пришел к выводу, что нужно просто поднять ципралекс до 25мг.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.