Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

четыре года назад

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

четыре года назад

Скайп

Доктор замечательный!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ БОЛИ НаПРЯЖЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ

Бесплатная консультация психиатра

добрый день, доктор.лечу затяжну. депресию 7 лет. сейчас профессор назначил бринтелликс 15 дулоксетин 60 лирика 225. лирика на 2 недели.потом повторный осмотр. постояно тяжеть в голове. зажатость. боли в затылке. боли проходят, когда делают массаж воротниковой зоны. а тяжесть не прохоходит и давит на глаза. ощущение как залили свинец в голову.. пью детралекс для улучшения венозного оттока. но работать умственно очень тяжело.я и так заставляю себя все делать, так как интереса к жизни так и нет. хожу как неваляшка.у меня вопрос. может такое ощущение быть побочкой от таблеток или это симптом депресии. или это вообще неврология. не знаю, как справиться с этим. очень мешает жить.вы советовали добавить арипрозол и ломатрин. это я обсужу с врачом. но эта тяжесть просто парализует мозг.я стараюсь как могу не обращать внимания на симптомы, но работать то надо.

Комментарии

  • Базовой схемой лечения для вас остается комбинация бринтелликса в дозе 15 мг с 60 мг дулоксетина. Я советую вам добавить к ней ламотриджин, стабилизатор настроения противосудорожного ряда, в суточной дозе от 200, до максимум, 400 мг, в случае его хорошей вами переносимости и на ночь арипипразол в дозе от 10 до 15 мг, в качестве аугментатора тимолептического эффекта, принимаемых вами антидепрессантов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.