Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

С золофта на велаксин и обратно

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! Год назад лечилась на велаксине с дозировкой 75 в течение полугода (до ноября). В мае этого года начала пить золофт в дозировке 50, тк почувствовала возвращавшуюся депрессию.
После трёх недель после терапии золофтом перешла снова на велаксин, но сравнивая два состояния, могу сказать, что на золофте я чувствовала себя живее и не таким овощем, хотя и не так хорошо как на велаксине, но может прошло мало времени. Пью велаксин сейчас 10 дней в дозировке 75. Могу ли вернуться на золофт и каким образом?

Комментарии

  • Если вы полагаете, что на сертралине вам было лучше, чем на венлафаксине, то вы естественно, что можете возобновить терапию сертралином. Как это сделать ? Очень просто, с сегодня на завтра замените 75 мг венлафаксина 50-75 мг сертралина.