Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор.Подскажите насчет снотворного.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Я по поводу страха взглядов писала,тревоги.На улицу не могу выходить.Мне была прописана зипрекса с неулептилом,так как на одной зипрексе не сплю.Зипрекса 2,5 мг.Я выпила один день и перестала.Каждый день пью разные препараты,на все побочки.Никак не могу определиться и остановиться.Дикая навязчивость,незнаю что делать.Потом выписали этаперазин с неулептилом.Но на этаперазине у меня сковывает внутренне и тревога сковывающая.Подскажите что со всем этим делать?Я незнаю что мне пить.На Феварине с неулептилом глаза закатываются.
Я бы пила с радостью зипрексу,но я не сплю на ней,у меня хроническая бессонница.На миртазапине выламывает тело.От Вальдоксана сплю до 2 ночи.От хлорпротиксена внутричерепное давление.Подскажите что пить для сна на постоянной основе.Мне прописали с неулептилом,но у меня от этой смеси болит кишечник,даже от одного неулептила вместе с другими таблетками.

Комментарии

  • Для улучшения ночного сна вам хорошо бы подошел кветиапин в дозе от 150 до 300 мг на ночь. Но я не знаю, вы и так принимаете огромное количество других антипсихотиков, да ещё и в комбинации. А это к ничему хорошему вас привести не может.

    Итак, мой вам совет, протестировать кветиапин в моно терапевтическом варианте в вечерней его дозе от 150 до 300 мг.

    И, пожалуйста, больше не пишите сюда. Вы тяжело больной человек, принимающий массу антипсихотиков. Чем вы страдаете я не знаю, поэтому формат консультаций в виде переписки в форуме для вас не подходит. Давайте не будем примитизировать проведение психиатрической диагностики сложных, как у вас, случаев заболеваний и тем более рекомендовать вам лечение. У вас есть лечащий доктор, который хорошо вас знает, как больную, поэтому, пожалуйста, обращайтесь со всеми вопросами к нему.

    Прошу меня правильно понять.