Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия, ничего не помогает...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Уважаемый доктор! Мне 19 лет, я из города Воронеж. Меня беспокоит сильная депрессия, которая у меня уже несколько лет. Мне ничего не приносит радость, постоянная слабость, сонливость, сил нет ни на что, настроение всегда на нуле. Я обследован, причину моего состояния так и не нашли врачи. Обращался к психиатру, назначали разные препараты и за год я перепробовал много антидепрессантов. Амитриптилин, флуоксетин, эсциталопрам пароксетин, флувоксамин - без эффекта. Принимал достаточно долго... Но ничего не приносит должного результата ((( На данный момент принимаю Венлафаксин 75 мг утром и вечером и миртазапин 45 мг на ночь. Раньше пил венлафаксин 300 мг, но начались побочные эффекты - тахикардия и повышение АД. Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать?

Комментарии

  • Думаю, что вам лучше всего подойдет бринтелликс в суточной дозе не выше 10 мг, возможно, что в комбинации либо с эсциталопрамом, либо с дулоксетином. Похоже на то, что у вас проблема лежит не столько в серотонине, а и в дофамине. К сожалению, в вашем случае, формат лечения по переписке непригоден. Обсудите со своим лечащим доктором моё лечебное вам предложение.