Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнота по утрам..............

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Нахожусь на поддерживающие дозе 10 мг. циталопрама. Страдаю ТДР около 7 лет. Ещё недавно принимал 6. 25 мг. амитриптилина вдобавок к циталопраму, недавно прекратил. Появилась утренняя тошнота, не могу чистить зубы. Также стало укачивать, чего раньше никогда не было. Сейчас исключаю физ. причины. Читал, что дофамин и серотонин могут быть причиной. Склоняюсь к этой версии. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Комментарии

  • Психогенная тошнота - это всегда избыток катехоламинов и недостаток серотонина. Думаю, что вам надо, либо увеличить дозу циталопрама до 20 мг, либо продолжить дальше лечение 10 мг циталопрама, но одновременно возобновив временно приём 6.25- 12.5 мг амитриптилина на ночь.