Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп


 


 

Лечение смешанного невротического расстройства f41.3

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Дело в том что имел глупость дважды употребить наркотик мефедрон с интервалом в неделю.получил абстиненцию из-за больших доз употребления,которая не проходила месяц. Далее посетил психиатра он поставил диагноз смешанное невротическое расстройство. С момента употребления наркотика прошло почти 4 месяца. Лечился месяц тералидженом пикамилоном иглонилом пиразидолом и на ночь вальдоксаном. Чувствовал себя хорошо,на повторный примем к врачу не явился так как посчитал что здоров и через день, после того, как закончились таблетки, стало плохо-депрессия тревога ипохондрия плаксивость страх. И это уже было не как во время абстиненции то есть вспышками на час два а полностью с утра до ночи.нелелю так помучался и посетил вновь психиатра, назначил новый курс лечения, стало лучше но все же настроение слегка в упадке.Собственно вопрос - прав ли врач с диагнозом и как вы считаете сколько мне ещё лечиться?? Заранее благодарю за ответ

Комментарии

  • К сожалению, на основании предоставленной вами информации я затрудняюсь точно определить, чем же вы страдаете и прав ли ваш лечащий врач-психиатр, выставивший вам диагноз прочего смешанного тревожного расстройства (F41.3 ). Но что я могу вам более точно заявить, так это то, что употребление вами дважды психостимулятора мефедрона не является причиной возникшего у вас заболевания, а выполнило лишь роль провокатора в манифестации существующей у вас в латентной или дремлющей форме ещё до приёма указанных вами психостимуляторов генетической или нейро-анатомической предрасположенности к какому-то душевному расстройству в явно клиническую форму.

    Не зная диагноза вашего заболевания я не могу вам ничего сказать о том. как долго вам придется ещё лечиться. Поэтому неукоснительно следуйте назначениям вашего лечащего доктора.