отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Замена антидепрессанта ципралекс на селектру
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, лечу тревожное расстройство, вопрос в следующем можно ли заменить ципралекс аналогом селектра, так как он стоит дешевле, есть ли у них какие то различия в качестве или свойствах?
И еще вопрос принимаю ципралекс в дозе 10 мг месяц и в дозе 15 мг еще 3 недели, есть улучшение,но самочувствие еще не нормализовалось то лучше то хуже, хочу повысить до 20, по какой схеме увеличивать? Спасибо Вам
И еще вопрос принимаю ципралекс в дозе 10 мг месяц и в дозе 15 мг еще 3 недели, есть улучшение,но самочувствие еще не нормализовалось то лучше то хуже, хочу повысить до 20, по какой схеме увеличивать? Спасибо Вам
Комментарии