Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Вероятность серотониного синдрома

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Принимаю эсциталопрам в дозе 20 мг. На днях обострился неврит. Невролог прописала в комплексе витамин В12, препарат нейрокобал. Там очень высокая дозировка этого витамина. Прочла в инструкции, что препарат в том числе повышает выработку нейромедиаторов норадреналина, серотонина и прочих. Теперь переживаю, не вызовет ли такая комбинация вкупе в эсциталопрамом серотониновое отравление?? Может снизить временно дозу эсциталопрама?

Комментарии

  • Ни в коем случае не уменьшайте дозу эсциталопрама. И одновременно продолжайте лечение витамином B-12 без всяких опасений в смысле развития у вас серотониновой интоксикации.