Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Friday 7 Aug в 06:16 Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте Доктор у меня постоянно внутренние напряжения в голове психическое напряжение обсесии хочется постоянно о чем-то размышлять иногда иза этого невозможно долго заснуть даже если ночью проснусь иногда или утром сразу о чем-то размышляю о прошлом тревоги нету выраженой может это фоновая навязчивая музыка приводила к ПА напряжения шеи воротниковой зоны челюсти кисти рук и поясницы всё это от психики постоянно нахожусь в своей голове Амитриптилин не помогает в разных дозировках пил пол года но сдвиги были мог работать целый день наверное за Счёт норадреналина но не нравилось седативный эффект пил на ночь 6 месяца.50мг днём Эзопрам 15мг но я и без его хорошо спал хотя часто сон поверхностный Эсциталопрам тоже даже 25мг пил по 7 месяцев потом перешол сразу на Велаксин 37мг и вот недавно довёл дозу Велаксина в капсулах до 225 в один приём утром и убрало мысли в голове аж на мозги легче стало но только на пол дня пробувал утром 150,и вечером 75 эффект не тот в один приём утром лучше седативные не помогают пробувал Кветиапин добавить на ночь 50мг,только спал скованность не уберал мышц,когда-то пережил дистрес ПАтаки особо не лечился так как ПА заглушил Саротеном и Сульпиридом врач прописал принимал год видимо доза была маленькая 12,5 три раза в день и сульпирид 50 .

Комментарии

  • Попробуйте довести суточную дозу венлафаксина ретард до 300, а то и до 375 мг, по 150-225 мг утром и по 150 мг вечером.