Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение затяжной депрессии и стресса
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор!!! У меня проблема со сном, все появилось после рождения ребёнка, почти год назад родила, и уже 10 месяцев вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ разные непонятное сны, я уже с ума схожу, у меня панические атаки каждый раз, страхи, тревожность, не могу успакойтся, нормально не могу выспаться , ночью часто просыпаюсь, ребёнок абсолютно спокойный, не беспокоит она меня, спит спокойно, но не могу отойти от депрессии
помогите пожалуйста
помогите пожалуйста
Комментарии
Итак, я расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы эсциталопрама, я советую вам использовать селектру: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 полных недели. Ваша задача, из этих трех протестированных вами доз селектры остановиться на той из них, на которой у вас в течение указанного мной периода времени наступит либо полная, либо частичная, но в значительной степени выраженности нормализация вашего самочувствия, включая и глубину, продолжительность и качество ночного сна.
В связи с тем, что в первые несколько недель начального периода лечения селектрой у вас может временно возрасти уровень тревоги, что не потребует прекращения лечения антидепрессантом, вы в этот же период можете прикрываться одним из следующих анксиолитиков: стрезам по 50 мг 2-3 раза в сутки, фенибут по 250 мг 2-3 раза в сутки, или атаракс 12.5 мг два-три раза в сутки.
Приём вами подобранной вами лечебной дозы селектры вам будет необходимо продолжить в течение не менее полугода, с последующим плавным прекращением лечения этим антидепрессантом.