Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Последствия ПЭП И ППЦНС?Что мне делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!На днях из-за интереса заглянула в свою медкарту (она велась с самого рождения)и увидела,что мне были поставлены диагнозы:перинатальная энцефалопатия,перинатальное поражение цнс,задержка внутриутробного развития.Я вспоминаю своё поведение,и помню,что по ночам в детстве я спала плохо,у меня были страхи и навязчивости.В школе я училась не очень хорошо.В подростковом возрасте у меня были порой бредовые мысли.Настроение очень часто меняется.Сейчас меня мучает депрессия,уже несколько лет.Ещё я очень не понимаю, как ко мне относятся люди,я их просто боюсь.Сейчас у меня каша в голове из мыслей.Бывает такое,что я пытаюсь что-то вспомнить,запомнить,а мысли мне назло ускользают от меня.Вообщем,в голове бардак.Вот.У меня вопрос:может ли это быть всё последствием ПЭП И ППЦНС?И если да,то что мне сейчас делать?Спасибо заранее.

Комментарии

  • Не только предположительно может быть, а скорее всего, что так оно и есть. Поэтому ваши бредовые мысли можно обозначить, как органическое бредоподобное расстройство ( F06.2 ), депрессию, как органическое депрессивное расстройство ( F06.32 ), тревогу и страхи, как органическое тревожно-фобическое расстройство (F06.4 ). Органической природы душевные расстройства лечатся также, как и их не органические собраться. Но в лечебную схему органических душевных расстройств в обязательном порядке добавляются препараты нейро-метаболического ряда.

    Вы спрашиваете, что вам сейчас делать ? Обратиться к врачу-психиатру по месту жительства для проведения МРТ головы, уточнения диагноза вашего заболевания и назначения вам адекватной терапии.