Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, спасибо заранее. Болею тяжелым ГТРом, принимал эсцп, но на нем синдром Пархона. На 17.5 вообще почти мочи не было и я отменил, раз 5 так делал, пароксетин нельзя из-сильной чувст. Заменил на венлафаксин. Второй день 37.5+50 мг тироксина, улучшения уже есть, я чувствителен к ад. Есть только одна побочка: небольшая боль в горле на тразодоне и омезе было тоже самое. Препараты влияли на иммунку, как я понимаю, там где в побочках написано всегда так же было. Вроде сдавал кровь и лейкоциты падали. Это тоже самое? Если хоть какая-то возможночть не заменять, так как венлафаксин на сердце очень хорошо подействовал. То, что мне надо было 3 года болезни. Так как внутреннюю тревогу убирает и успокаивает сердце. Сердце 55-60 в лежачем на эсцп. А вот ходить уже тревога, но с венлафакчином лучше на порядок

Комментарии

• Попробуйте заменить венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия в дозе 37.5 мг венлафаксином в ретардированной форме в дозе 75 мг.