Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, спасибо заранее. Болею тяжелым ГТРом, принимал эсцп, но на нем синдром Пархона. На 17.5 вообще почти мочи не было и я отменил, раз 5 так делал, пароксетин нельзя из-сильной чувст. Заменил на венлафаксин. Второй день 37.5+50 мг тироксина, улучшения уже есть, я чувствителен к ад. Есть только одна побочка: небольшая боль в горле на тразодоне и омезе было тоже самое. Препараты влияли на иммунку, как я понимаю, там где в побочках написано всегда так же было. Вроде сдавал кровь и лейкоциты падали. Это тоже самое? Если хоть какая-то возможночть не заменять, так как венлафаксин на сердце очень хорошо подействовал. То, что мне надо было 3 года болезни. Так как внутреннюю тревогу убирает и успокаивает сердце. Сердце 55-60 в лежачем на эсцп. А вот ходить уже тревога, но с венлафакчином лучше на порядок

Комментарии

  • Попробуйте заменить венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия в дозе 37.5 мг венлафаксином в ретардированной форме в дозе 75 мг.