Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 


 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, спасибо заранее. Болею тяжелым ГТРом, принимал эсцп, но на нем синдром Пархона. На 17.5 вообще почти мочи не было и я отменил, раз 5 так делал, пароксетин нельзя из-сильной чувст. Заменил на венлафаксин. Второй день 37.5+50 мг тироксина, улучшения уже есть, я чувствителен к ад. Есть только одна побочка: небольшая боль в горле на тразодоне и омезе было тоже самое. Препараты влияли на иммунку, как я понимаю, там где в побочках написано всегда так же было. Вроде сдавал кровь и лейкоциты падали. Это тоже самое? Если хоть какая-то возможночть не заменять, так как венлафаксин на сердце очень хорошо подействовал. То, что мне надо было 3 года болезни. Так как внутреннюю тревогу убирает и успокаивает сердце. Сердце 55-60 в лежачем на эсцп. А вот ходить уже тревога, но с венлафакчином лучше на порядок

Комментарии

  • Попробуйте заменить венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия в дозе 37.5 мг венлафаксином в ретардированной форме в дозе 75 мг.