Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, спасибо заранее. Болею тяжелым ГТРом, принимал эсцп, но на нем синдром Пархона. На 17.5 вообще почти мочи не было и я отменил, раз 5 так делал, пароксетин нельзя из-сильной чувст. Заменил на венлафаксин. Второй день 37.5+50 мг тироксина, улучшения уже есть, я чувствителен к ад. Есть только одна побочка: небольшая боль в горле на тразодоне и омезе было тоже самое. Препараты влияли на иммунку, как я понимаю, там где в побочках написано всегда так же было. Вроде сдавал кровь и лейкоциты падали. Это тоже самое? Если хоть какая-то возможночть не заменять, так как венлафаксин на сердце очень хорошо подействовал. То, что мне надо было 3 года болезни. Так как внутреннюю тревогу убирает и успокаивает сердце. Сердце 55-60 в лежачем на эсцп. А вот ходить уже тревога, но с венлафакчином лучше на порядок

Комментарии

  • Попробуйте заменить венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия в дозе 37.5 мг венлафаксином в ретардированной форме в дозе 75 мг.