Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос по дозировкам Велаксина пролонг

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор.Врач написал схему приема Венлафаксина в таблетках,я думала ,в капсулах будет дорого,но все таки купила капсулы 37,5 мг для начала,вопрос вот в чем,если нужно увеличить дозу до 75 мг,я могу выпивать утром 2 капсулы по 37,5 мг? Или так нельзя и обязательно должна быть одна капсула 75 мг? Просто препарат не из дешевых и мне эти 37,5 капсулы нужно допить....То что велаксин пролонг можно пить раз в день - это я поняла,а вот можно ли 2 капсули за раз и эффективно ли это..Хотела уточнить

Комментарии

• Без всяких сомнений, вы можете принимать две капсулы по 37.5 мг в случае, если вам будет предписано принимать венлафаксин ретард в дозе 75 мг. От перемены слагаемых сумма, а в вашем случае доза, не меняется. Вашему организму всё равно, примите ли вы 2 капсулы по 37.5 мг или одну в 75 мг. В общем доза в обеих случаях будет соответствовать 75 мг.