Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

У меня тревожная астеническая депрессия и страх

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю пол таблетки амитриптилина и таблетку феназепам, второй день принимаю неврохель, и у меня прошла плаксивость, но тревога есть, я хочу спросить у вас я встаю в три часа ночи и и так весь день, можно мне принимать феварин на ночь,амитрипилин убрать или нет, напишите мне пожалуйста как правильно пить лекарства, я еще пью офабазол и валерианку в таблетках после неврохеля у меня пропала слабость

Комментарии

  • Замените амитриптилин одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, венлафаксин ретард в дозе не больше 150-225 мг, дулоксетин ) и продолжите дальше приём нейрогеля, если его положительный на вас лечебный эффект сохранится.