Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болевой синдром

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день , уже 3 года мучает болевой сидром , все начиналось с депрессии которую вечерами глушил алкоголем закончилось все 2 обострениями панкреатита в течении месяца после 2 обострения боль превратилась в хроническую , неоднократные госпитализации и амбулаторное лечение не помогало, эглонил прописывали не пошел убивает либидо через 10 дней, схема пароксетин 20 мг и этаперазин 4 месяца помогло чуть снизить болевой но бросил комбинацию так как , либидо было но проблема с окончанием и чувствительность, фенозепам снимает болевой синдром не сильно но ощутимо , остальные спазмолитики не работают, и симптоматики тошнота, периодами , боль в правом подреберье постоянная к вечеру сильнее от еды не зависят ночью сплю боли не чувствую, поджелудочную проверили от и до , есть еще дисконизия и гипотонический желчный , врачи говорят болей такой не может быть все анализы все хорошие, депрессия полная, ипохондрия , тревожность, сотстояние амебы что можете посоветовать?

Комментарии

  • Олег, это Доктору вопрос? Попробуйте в один вопрос попасть.
    Смотрите что могу сказать по существу, есть ипохондрия как болезнь, а есть ипохондричность как симптом. Если это настоящая ипохондрия - дело не очень хорошо, она не лечится антидепрессантами. Но это еще не факт, у меня вот ипохондричность прошла и все боли ушли от нейролептиков. Про либидо, увы, тут не до жиру. Почти все АД придавливают либидо, хорошая новость что со временем сексуальность адаптируется к лекарству и всё более-менее восстанавливается.