Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревога и страх, агорафобия, страх

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Горбатов. Мне 30лет лет. Я из казахстана. Месяц назад переболела коронавирусом, и после того как вылечилась, через 3дня отравилась, и был сильный страх что умираю. Была паническая атака и тревога, страх. Было это месяц назад, и после этого чуть чуть паническая атака прошла, но тревога и страх до сих пор бывают. Во время страха меня начинает тошнить и аппетит не такой как раньше. И сон тоже не такой как раньше, начала мало спать, а дневного сна вообще нет. И почему то после этого состояния много чего начало болеть, боль то бывает в груди, то в животе, то на почках. И частое бессилие на ногах. Хотела бы онлайн консультацию, но для меня 70€ очень дорого. Может если сможете можете скинуть по цене?

Комментарии

  • Похоже на то, что это поздние последствия перенесенного вами Covid-19.
    Вам имеет смысл провести курс терапии одним из следующих антидепрессантов: сертралин, венлафаксин, лучше в ретардированной форме или дулоксетин вкупе с препаратами, убирающими астению ( комплекс витаминов, ноотропы, микроэлементы, витамин B1 и B12 в/мышечно, etc ).