Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня тревожное расстройство. Принимаю эсциталопрам в максимальной дозировке. Развилась бессоница, она то пропадает, то появляется.Принимал белсомру, она перестала помогать сейчас перешёл на золпидем. Можно ли принимать 20 мг золпидема, если 10 мг не помогает, или сочетать его с каким - то другим снотворным? Или перейти на другой антидепрессант? Или увеличить дозировку эсциталопрама?

Комментарии

  • Лучше всего добавить к 15-20 мг эсциталопрама либо 30 мг дулоксетина, либо 25-50 мг милнаципрана, либо 75 мг венлафаксина ретард.

    Либо на короткий период времени, скажем так, НЕ ДОЛЬШЕ 4--6 недель, добавить к 20 мг эсциталопрама один из седативных препаратов: миртазапин, тразодон, хлорпротиксен, кветиапин, мианзерин, прегабалин, габапентин, фенибут, атаракс на ночь.