Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ципралексом тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Лечусь от тревожной депрессии в общей сложности 2 месяца и неделя. Месяц на 10 мг, еще месяц на 15 , и вот неделю довела до 20, состояние на 15 в первое время улучшилось, потом произошел откат и я повысила до 20 сильной разницы от увеличения не заметила. Из жалоб по утрам невыносимо сложно вставать, когда уже подраскачаешься получше, тревоги стало поменьше, но она не ушла. Сон нормальный. Если предстоят какие то встречи или дела все так же тревожусь перед ними сильно, дереализация стала поменьше, но не ушла, у меня вопрос продолжать ли пить ципралекс или все что я описала выше говорит о том что он мне не подходит? Посоветуйте пожалуйста что то доктор, до лечения мне пришлось уйти с работы(работа связанна с постоянным вождением авто) и я чувствую что еще не готова в таком состоянии вернуться, а это меня очень гложет. Еще забыла сказать я принимала ц 2 года назад, тогда он меня быстро ввел в ремиссию, но по глупости через пол года бросила.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл уменьшить суточную дозу ципралекса до 15 мг и добавить к ним либо 30 мг дулоксетина, либо 37.5-75 мг венлафаксина ретард. Попробуйте.