Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ощущение, что селектра избавила от всд, но дало ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, в апреле я столкнулся с панической атакой, у меня немело лицо, я терял ощущение машины при вождении, ночью скакало давление вместе с пульсом, иногда накатывало ощущение нереальности происходящего(да что такое со мной происходит) обратился к психиатру - 50мг азафена и 100мг карбамазепина. Все начало нормализоваться, но затем дереал стал сильнее. Сменил врача. Сел на селектру с феназепамом в первые 2 недели. Затем только селектра. Сегодня 98 день принятия селектры по 10мг. Первые 2 недели было все ок, затем начались загоны по залипание на запахах, занимаюсь чем-нибудь и вдруг вспоминаю какой-нибудь запах, тут же накатывает тревога, типа я схожу с ума. Затем на запахи уже забил, появилась новая проблема - стали всплывать воспоминания, которые я давно забыл, а вместе с ними на меня накатывали ощущения из воспоминаний. Начал пить магний и рыбий жир, на пару дней почувствовал себя как раньше, но сегодня ночью еле как уснул, проснулся, а у меня ощущение чего-то не того, мысли проскакивают, вызывают тревогу, я даже не успеваю обработать мысль нормально. Ощущение, будто проблема состояний странных вызвана селектрой(последние 20 дней пью эсциталопрам Березовского завода). Мб стоит перестать ее пить?

Комментарии

  • Немедленно замените эсциталопрам березовского завода селектрой. Это два разных эсциталопрама. Причем, доведите дозу селектры до 15 мг и пропейте их в течение 4 недель. Дальше будет видно.