Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Тревога на протяжении года,когда очень сильная- может дойти до панической атаки или ощущения дереализация.С февраля принимаю АД- сначала азафен,два месяца,нарастила до максимальной дозировки,не помог,потом элицею- три месяца,10 мг.Улучшения нет,при повышении дозы,становилось только хуже.Полностью помогает сульперид,который я сейчас пью,100.Доктор решил перевести на рекситин,с отменой сульперида,как только рекситин начнет действовать.Вопрос- три месяца принятия элицеи- достаточный срок,что бы сделать вывод об отмене препарата?И что вы скажете о рекситине в этой ситуации?Я боюсь,что это очень тяжёлая артиллерия))и начиталась о его сильных побочках))В тоже время я понимаю,что невозможно все время пить сульперид,хоть он мне и полностью помогает)

Комментарии

  • Да, три месяца лечения эсциталопрамом в дозе 10 мг должны были бы уже хоть в какой-то степени, но проявить свой лечебный эффект. Что-то у вас не то, либо с диагнозом вашего заболевания, либо с препаратом. Рексетин относится к той же группе препаратов, что и эсциталопрам и не является " тяжелой артиллерией ", как вы его обозначили.

    В случае, если вам и рексетин не поможет, а после трех месяцев лечения эсциталопрамом, он, по идее, должен проявить свой лечебный эффект довольно быстро, скажем так, в течение 1-2 недель, то в этом случае вам придется прибегнуть к помощи того, что вы назвали " тяжелой артиллерией ". При этом речь идет о препаратах класса SNRIs ( венлафаксин ретард, милнаципран, дулоксетин ). Кроме того, будьте с сульпиридом осторожны из-за гиперпролактинемии ( лакторея, аменорея, прибавка в весе ).