Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Очень благодарна доктору!

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ДЕПРЕССИИ

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз: депрессия. Пила Стимулотон 50мг 6 месяцев. Перестал помогать, подняли до 100мг. Весной снова перестал помогать, увеличили дозу до 150мг и добавили Ламотриджин 25мг(на 50мг было жуткое головокружение и боль в голове). Подозрение на БАР.
Сейчас мне лучше, но всё равно лечение по ощущениям неэффективно: резкие перепады настроения от нормального до умеренной депрессии, плаксивость, апатия, часто снижение либидо.
Что мне стоит делать, менять ли антидепрессант? Если Ламотриджин мне не подошёл, значит ли это, что у меня нет БАР?

Комментарии

  • Спасибо доктору.
  • Нести, если вопрос доктору, то попадите в "бесплатный вопрос", тут Док не отвечает.
    Перепады настроения вообще обычное явление, когда недостаточная компенсация депрессии. Так что про БАР еще бабушка надвое сказала. При БАР человека не могут вывести в норму, его заносит из минуса в плюс.
  • Диагоноз вообще-то должен ставить доктор. Но если не подошёл ламотриджин, ещё не значит, что нет БАР. При БАР порой нормотимик долго подбирается.