Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ДЕПРЕССИИ

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз: депрессия. Пила Стимулотон 50мг 6 месяцев. Перестал помогать, подняли до 100мг. Весной снова перестал помогать, увеличили дозу до 150мг и добавили Ламотриджин 25мг(на 50мг было жуткое головокружение и боль в голове). Подозрение на БАР.
Сейчас мне лучше, но всё равно лечение по ощущениям неэффективно: резкие перепады настроения от нормального до умеренной депрессии, плаксивость, апатия, часто снижение либидо.
Что мне стоит делать, менять ли антидепрессант? Если Ламотриджин мне не подошёл, значит ли это, что у меня нет БАР?

Комментарии

  • Спасибо доктору.
  • Нести, если вопрос доктору, то попадите в "бесплатный вопрос", тут Док не отвечает.
    Перепады настроения вообще обычное явление, когда недостаточная компенсация депрессии. Так что про БАР еще бабушка надвое сказала. При БАР человека не могут вывести в норму, его заносит из минуса в плюс.
  • Диагоноз вообще-то должен ставить доктор. Но если не подошёл ламотриджин, ещё не значит, что нет БАР. При БАР порой нормотимик долго подбирается.