Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь.
Сейчас я принимаю
1 рексетин 2 таблетки
2 флюанксол 1 таблетка 1 мг
3 оланзапин 1 таблетка на ночь
В наличии у меня есть еще
Миртазепин
Мезапам
Что меня беспокоит на данный момент
Сахар был 12, сейчас 6,5 на сиофоре 2 таблетки в день.
Давление, то 110, то 140 и выше до 155.
Зрение, у меня сейчас минус 12. Это я напоминаю на всякий случай.
Всё это время, что мы с вами не общались, я пробовала разные места, чтобы получить помощь, но мне не смогли помочь.
У меня депрессия, апатия, за это время я делала вылазки на улицу, и даже ходила один раз в магазин, но в итоге я сижу дома, мне не куда пойти, и я накручиваю себе мысли, что я пойду, и не дойду обратно, что мне станет плохо.
Депрессия заключается в том, что мне ничего не хочется, и я не могу читать и заниматься творчеством, утром часто в таком апатичном состоянии, что засыпаю, вечером моё состояние лучше, и я могу, что то делать по дому, но в основном мне помогают близкие.
Панических атак на рексетине пока не было.
Прошу Вас отредактировать мою схему, и разрешить у вас наблюдение, пока я могу 1 или 2 раза в месяц.

Комментарии

  • Ольга, я думаю, что вам стоит убрать из вашей лечебной схемы оланзапин, вы, правда, не пишите в какой дозе вы его принимаете на ночь. Дело в том, что он вам не подходит из-за сахарного диабета, а кроме того в комбинации с флуанксолом дает вам дневную апатию, вялость, сонливость. Вам будет вполне достаточно принимать на ночь 1 мг флуанксола.

    Что же касается рексетина, то я думаю, что вам имеет смысл либо уменьшить его дозу до 20 мг и добавить к нему, либо 75 -150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина или вообще полностью заменить рексетин, либо 150-300 мг венлафаксина ретард, либо 60-90 мг дулоксетина.

    Что касается преодоления агорафобии ( страх и избегание выходов из дома ), то я советую вам прослушать следующую аудиокнигу из моей библиотеки: https://psychoambulanz.ru/article/2020/nasilstvennye-sostoyania-ich-proischshdenie-i-lechenie-j-m-reimist-odessa-1916-god-part-ii и следовать советам первооткрывателя когнитивно-поведенческой терапии фобий, одесского невролога-психиатра доктора Раймиста, которые он давал своим пациентам ещё в далеких 1911-1916 г.г.