Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Сероквель или золпидем или имован от бессонницы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Позавчера выпил 1 т имована, не смог уснуть, затем принял 100 мг сероквеля и уснул. Вчера принял 100 мг сероквеля, не смог уснуть, затем принял 1 т имована и уснул. Врач говорит уходить от снотворных, увеличивать дозу сироквеля до 200мг, но я превращаюсь в овощ, плохо стал соображать, голову давит. Принимаю по 20 мг эсциталопрама. Что мне лучше делать сидеть на золпидеме или имоване в двойной дозе, максимальная дозировка 1 таблетка не помогает, или сидеть на сероквеле, увеличивая дозу?

Комментарии

  • Вообще, ваш доктор прав и я вас хочу информировать о том, что длительный приём сон индуцирующих препаратов, а и сероквель, и золпидем, и зопиклон, как раз и относятся к ним, может привести к зависимости вашего ночного сна от этих медикаментов и вы не сможете уже до конца вашей жизни спать нормально без них.

    Поэтому, вы можете использовать, либо имован, либо золпидем, либо сероквель в дозе не более 150 мг в качестве сон индуцирующего препарата в отдельности, но не дольше 4-6 недель.