Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Из-за тревожной ситуации ухудшилось состояние.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! У меня сейчас очень сильно усилилась тревога из-за некоторых серьёзных тревожных переживаний в жизни. Опять пропал сон,вздрагивания,в груди всё горит уже 2 дня практически 24/7. Конечности горят...Фенибут я уже 4 дня вообще не пью (до этого пила 4 недели). Сегодня был 28 день приёма эсциталопрама 10 мг. Не знаю даже когда пройдёт вся эта тревожная ситуация,и пройдёт ли вообще((( Не думать об этом не могу,так как надо её решать... Что мне делать дальше с приемом лекарства? Спасибо. Алина,Бишкек.

Комментарии

  • Алина, скорее всего -это проявления синдрома отмены фенибута + влияние приближающейся осени + возникшие у вас стрессовые проблемы.
    Увеличьте с завтрашнего дня дозу эсциталопрама до 15 мг и принимайте их в течение 4 полных недель. Думаю, что на 15 мг вам наконец-то станет лучше. Через 4 недели жду от вас отчёта о ваших делах.