Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Можно ли продолжить пить фенибут,чтоб хоть немного спать

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,извините за вопрос...А можно ли мне прикрываться для сна фенибутом опять? Пила 4 недели по 1-2 таблетки...Хоть спала немного. Сейчас тревога снова зашкаливает...Тревожная Ситуация касается долгов и Погашения их((( Прощения людей...Безмерно переживаю и не сплю...Очень-очень тревожно из-за всех этих мыслей и того,что дальше...Ситуация ещё из прошлого и очень мучает меня,но я ответственна за свои действия и должна сделать максимум от себя зависящее. Спасибо. Алина,Бишкек

Комментарии

  • Долги в наше время всемирного кризиса - смерти подобны. Эта ситуация и мешает вам выйти из вашего болезненного состояния. А почему вы мне об этом не рассказывали во время наших с вами бесед в скайпе ? Врач-психиатр должен знать абсолютно обо всем, что касается проблем и жизни его пациента.

    Конечно, вы можете возобновить приём фенибута, но я должен вас предупредить о том, что длительный его приём вами нежелателен. И ещё вопрос, а не являются ли ваши долги причиной того, что вы год назад начали болеть ? Если это так, то в вашем случае можно говорить об экзогенной, вызванной внешними факторами, тревоге и депрессии. В этом случае, вам необходимо в обязательном порядке добавить к эсциталопраму и психотерапию.