Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Каннабиноиды при лечении антидепрессантом+нейролептик

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. На просторах русскоязычного интернета не нашел ответа на вопрос: можно ли употреблять марихуану при приеме тетрациклического антидепрессанта + этаперазина на фоне тревожного расстройства. Будет ли она негативно влиять на ход лечения? Или же наоборот поможет снять тревогу и успокоиться, таким образом благоприятно влияя на лечение? .................................................................

Комментарии

  • Не надо нигде искать материалы о использовании каннабидиола при лечении душевных расстройств. Вопрос этот ещё окончательно не изучен, тем более, что в рунете вы ничего официального и заслуживающего доверия не найдёте. Не ясен пока что ещё вопрос не только о механизме действия фракции каннабиса под именем каннабидиол, но, что является самым важным, пока ещё точно не определен круг заболеваний, при лечении которых каннабидиол оказывает положительный лечебный эффект.

    Не советую вам вообще прибегать к помощи нелегального каннабиса, поскольку никто точно не знает удельный вес содержания в нем фракции под именем ТНС ( тетрагидроканнабинол ), которая вызывает психотические расстройства.