Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Диагноз психотерапевта:генерализованное тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер,мне диагностировали ГТР назначили миртазапин 15 игр и атаракс 1/2 пью три месяца состояние не улучшается,похудела на 10 кг за шесть месяцев очень мучаюсь с жкт,хронический рефлюкс гастрит,но с началом применения каликсты кишечник просто урчит бурчит и стул очень плохой может быть до пяти раз в сутки,очень жду Вашего совета,постоянно меряю давление измеряю температуру всё ищу у себя какое нибудь заболевание,меня постоянно трусит,у меня слабость,страх тревога,это всё длится уже восемь месяцев,записалась на КПТ очень надеюсь что поможет мне

Комментарии

  • Навряд ли КПТ вам поможет на фоне лечения миртазапином в дозе 15 мг и атараксом в дозе 12.5 мг.

    Всё это препараты, не влияющие на причину вашего заболевания, а именно, на выраженный дефицит синаптического серотонина. Вам необходимо в качестве базового препарата использовать один из антидепрессантов класса SSRIs. Я предпочитаю рекомендовать с этой целью эсциталопрам. С его помощью, в течение 4-8 недель и в дозе от 10 до 15 мг ваше состояние должно, если полностью не нормализоваться, то, как минимум, улучшится не менее, чем на 85-95%.

    В качестве препарата прикрытия в первые 2- 4 недели начального периода лечения эсциталопрамом вы можете прикрываться атараксом.