Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Лечение ПА, ВСД, тревожного расстройства, депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне диагностировали дипрессия с тревожным расстройством, ПА, и вегетативными изменениями, назначали антиприлин с феназепамом на ночь, незнаю как пить, боюсь. Что можете посоветовать, эти припораты очень сильные, от них не будет сонливости в течении дня, болею год, тряска внутренняя, слабость, апатия ко всему, сил нету, энергия угасла, постоянные головукрежения, страх оставаться одной, скачки давления.

Комментарии

  • Эти препараты при вашем заболевании окажут на вас самый минимальный лечебный эффект. Вашим базовым препаратом является один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин, милнаципран ). С феназепамом будьте осторожны из-за опасности возникновения зависимости от этого бензодиазепинового транквилизатора.