Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ПА, ВСД, тревожного расстройства, депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне диагностировали дипрессия с тревожным расстройством, ПА, и вегетативными изменениями, назначали антиприлин с феназепамом на ночь, незнаю как пить, боюсь. Что можете посоветовать, эти припораты очень сильные, от них не будет сонливости в течении дня, болею год, тряска внутренняя, слабость, апатия ко всему, сил нету, энергия угасла, постоянные головукрежения, страх оставаться одной, скачки давления.

Комментарии

  • Эти препараты при вашем заболевании окажут на вас самый минимальный лечебный эффект. Вашим базовым препаратом является один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин, милнаципран ). С феназепамом будьте осторожны из-за опасности возникновения зависимости от этого бензодиазепинового транквилизатора.