Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога и снова отсутствие сна из-за неё

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте. Вы говорили про атаракс. В Бишкеке нигде нет атаракса у нас сейчас. Что мне делать? Тревога очень сильная. Теперь страх,что вы ещё добавите препараты,а я так хочу вылезти на монотерапии...Всё тело горит,не спала сегодня из-за сильной тревоги. Может ли 15 мг эсциталопрама снова усилить мою тревогу? Может поднять до 20? 15 мг пью всего 5 день,вы наверное помните...Есть небольшая тошнота,кстати...Как мне быть? Терпеть без атаракса? Спасибо. Бишкек,Алина

Комментарии

  • Алина, узнайте, какой из следующих противотревожнаых препаратов имеется в аптеках вашей страны. Привожу их список: афобазол 20 мг трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.

    В самом крайнем случае, продолжите прикрытие фенибутом в дозе 250 мг от одного до трех раз в сутки в течение дополнительных 2-4 недель.

    На 15 мг эсциталопрама побудьте в течение 2-4 недель. По завершению этого лечебного периода, пожалуйста, дайте мне о себе знать.