Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Иксел, начало и продолжение. лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
Я, Ваш старинный поклонник Индиго-Дмитрий. Мы с Вами расстались на ноте минор. В чем я был виноват и хочу извиниться. Вы мне поставили Бордерляйн. В те годы жизни я употреблял спиртное и лечился. Каждый день пиво. 8 месяцев не пью, закодировался.
Мышление приходит в норму, прошла импульсивность, тревога, навязчивые мысли т.е. я уверенно иду на поправку!

Без участия спиртного начали работать антидепрессанты. Сейчас принимаю Иксел, он дал разгон с первого дня , пошли сначала маленькие улучшения, мир рассцвел, я почти начал радоваться жизни и улыбаться, настроение ровное. Я быстро буквально за неделю поднял до 200мг. На 100мг меня хватает на пол дня, часа на 3-4, закидываю еще 100 и дальше побежал. Сейчас несколько дней принимаю всю дозировку в 200мг разом утром, но думаю что многовато это для меня. Т.к. меня как то приглушает, не хватает драйва, чувствую что наверно есть небольшой передоз и надо принимать 150мг утром и 50мг днем. А утром, после принятия 200мг я ложусь еще подремать на часик. Так и должно быть? Просыпаюсь в 7.00, а ложусь в 22.00. Еще принимаю по 5мг 2р\день Спитомин 14 дней, дозировка больше и в сон. Всего принимаю Иксел 14 дней. Но куда то делся драйв, думаю от 200мг за раз. Подскажите пожалуйста, что то запутался.

Комментарии

  • Сердечно, приветствую вас, Индиго, в амбулатории. Пациентов, с которыми я общался длительный период времени, я никогда не забываю, такая особенность моей памяти. Вы раньше зарабатывали себе на жизнь сбором даров леса. Давненько я не слышал о вас.

    Что я могу сказать по поводу вашего заболевания ? Да, тогда, а это было не менее 5, если не более лет тому назад, я считал, что вы страдаете бордерляйном. Не знаю, возможно, что тогда я ошибся в определении диагноза вашего заболевания. В то время я, похоже на то, что несколько злоупотреблял постановкой этого диагноза. Возможно, что сейчас, я бы пересмотрел диагноз вашего заболевания, но для этого мне надо было бы поговорить с вами в скайпе ещё один раз.

    Вы пишите о том, что прекратили злоупотреблять пивом, закодировались и на фоне этого ваше душевное самочувствие само по себе улучшилось. Добавив к терапии милнаципран вы ощутили довольно выраженный лечебный эффект, который затем несколько поубавился на суточной его дозе в 200 мг, принимаемой в один утренний приём.

    Вы знаете, я думаю, что вам, прежде, чем уменьшить его суточную дозу до 150 мг, по 100 мг утром и 50 мг вечером, имеет смысл протестировать вначале этот препарат в суточной дозе в 200 мг, по 100 мг утром и вечером в течение одной полной недели. И только в случае, если и на фоне такого приёма икселя ваше состояние не стабилизируется, довести его суточную дозу вначале до150 мг, по 100 мг утром и по 50 мг вечером и даже до 100 мг, по 50 мг утром и вечером, обе суточные дозы, как и дозу в 200 мг, попринимать в течение 7 недель каждую. Затем после завершения тестирования решить, какая суточная доза милнаципрана из трех опробованных вами вам лучше всего подойдет и продолжить лечение ею дальше, В случае необходимости, сообщите мне о результатах тестирования.