Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

шизотипическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Мой диагноз шизотипическое ра-во. Основной симптом депрессия, погруженность в себя, свои мысли, социальная отгороженность. Но так же есть и навязчивости и странные мысли (например, я представляю себя на месте других людей и представляю как они живут, чем занимаются - как будто я на их месте проживаю их жизнь). И вообще в голове все время каша из мыслей. Доктор, вот такие мысли -это психотические симтомы или нет? Какой препарат подошел бы в моем случае (кроме антидепрессантов)?

Комментарии

• Трудно сказать, какой природы у вас описанные вами " странные мысли ". Я бы их, скорее, обозначил бы, как навязчивые представления, чем бредовые. На выбор вашего лечащего врача вам имеет смысл к антидепрессанту добавить, либо кветиапин, либо арипипразол.