Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

шизотипическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Мой диагноз шизотипическое ра-во. Основной симптом депрессия, погруженность в себя, свои мысли, социальная отгороженность. Но так же есть и навязчивости и странные мысли (например, я представляю себя на месте других людей и представляю как они живут, чем занимаются - как будто я на их месте проживаю их жизнь). И вообще в голове все время каша из мыслей. Доктор, вот такие мысли -это психотические симтомы или нет? Какой препарат подошел бы в моем случае (кроме антидепрессантов)?

Комментарии

  • Трудно сказать, какой природы у вас описанные вами " странные мысли ". Я бы их, скорее, обозначил бы, как навязчивые представления, чем бредовые. На выбор вашего лечащего врача вам имеет смысл к антидепрессанту добавить, либо кветиапин, либо арипипразол.