Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз f40.01; f31(31.2 по31.5). Принимаю ламотриджин 50мг последние 6 месяцев. До этого венлафаксин 150мг, ламотриджин 150мг, два года. Основные проявления моего заболевания меня не беспокоят. Но! Стало очень трудно заставлять себя что то сделать, все откладывается, если что то начинаю делать то скорее бы его закончить, при этом чувствую напряженность, нервозность, нет инициативы. Много днём лежу. Пожалуйста скорректируйте мое лечение.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что вам сейчас стоит добавить к номотимику один из антидепрессантов, например, либо сертралин, либо венлафаксин ретард. Причем оба антидепрессанта должны использоваться вами в небольшой дозе, скажем так, сертралин в суточной дозе не выше 100 мг, а венлафаксин ретард в суточной дозе не выше 150-225 мг.