Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Иксел2 продолжение, хождение по мукам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Вас приветствует Индиго.
Мои опыты по уменьшению дозировки Иксела не приносят плода, я сплю. А при повышении дозировки поднимается мой уровень норадреналина и я просыпаюсь и на 200мг появляется маленькое желание подвигаться. Я прихожу к выводу, что СИОЗС Флуоксетин мне не показан, с серотонином все у меня хорошо, на флу я сплю на любой дозе и чувствую неприятные ощущения в теле похожие на передозировку. Так же помню, что на пол года я прекращал употребление алкоголя и в этот период принимал Велаксин с поднятием дозировки до 375. Велаксин, так же давал сонливость, он очень сильно давит на серотонин. При употреблении алко пробовал сначала Азафен, а потом и Симбалту 60мг, у меня буквально на 30 минут появилось "окно" все просветлело, прошел туман, голова стала светлая, чистая и я испытал радость на эти 30мин, но потом все исчезло на фоне приема алкоголя. Сегодня буду пробовать максимальную дозировку Иксела в 250мг. Я на него очень хорошо отвечаю и чувствую улучшение буквально через 1-1,5 часа после приема. Но он дорогой зараза. На максамальной дозировке я буду вынужден ежемесячно выкладывать 5т.р. Вообще в планах попробовать Страттеру, она Норадреналин цепляет и используется как антидепрессант. Мне не хватает норадреналина и скорее всего допамина.

Комментарии

  • То, что вы на антидепрессантах класса SSRIs, а также на милнаципране и венлафаксине спите, действительно, предполагает то, что скорее всего, ваша основная проблема лежит не в нехватке синаптического серотонина, а норадреналина и возможно, что и допамина.

    Вам бы в таком случае, лучше всего подошел бы бупропион гидрохлорид, который избирательно блокирует обратный захват норадреналина и допамина, но увы, его в стране вашего пребывания нет в свободной продаже.

    Поэтому, скорее всего, что вы правы в своем решении использовать атомоксетин. Но кроме него, также для вас антидепрессантом первого выбора остается и вортиоксетин, препарат бринтелликс,