Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Зависимость или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Хочу получить консультацию и лечение по вопросу зависимости или тревожного расстройства. Принимала гидазепам 2 года по 0.02 мг и флуксен 1.5 года по 20 мг ежедневно по причине появления сильной тревоги и панических атак в связи с сильным стрессом. Перестала принимать флуксен месяца 3 назад, а гидазепам принимала до момента обращения к неврологу по лечению шейно-грудного остеохондроза, назначил мне помимо препаратов основного заболевания нообут и ньюропентин. После начала лечения прошло почти 4 недели и вот 4 суток меня не покидает сильная тревога, страх, паника, озноб, тахикардия, потеря сна полная. Ощущение будто я сейчас умру. Начала пить стрезам, всё только усугубилось, пришлось выпить полторы таблетки гидазепама +стрезам, пришла в себя. Что это может быть зависимость от гидазепама или возращение начального заболевания от которого начала прием данных поепаратов. Флуксен 1.5 года по 20 мг и 2 года гидазепам 0.02 мг ежедневно. Меня очень сильно пугает приём гидазепама, я не знала что он вызывает зависимость. Доз никогда не увеличивала, мне хватало 1 таблетки в сутки. Как мне быть? Как отменить гидазепам и убрать сильную тревогу и страх