отзывы пользователей
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Проблемы со сном.
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте Доктор. Начну с традиционной фразы: Давно не виделись))))). Я Ваш пациент с 2013г. Диагноз то ли Депрессия, то ли Бар. В принципе состояние нормальное. Пожаловаться хочу на дневную слабость (низкая работоспособнось) . И второй , основной вопрос, поверхностный сон и утром просыпаюсь как будто не спал. Днем часто сплю. Что можно посоветовать ?
Комментарии
2) Какие аналоги данного вещества есть в России? ГОРБАТОВ: бупропиона гидрохлори да в России вообще нет. Препараты веллбутрин, элонтрил и бупропион гидрохлорид дженерик.
3) Эффективен ли один в отрыве от другого? ГОРБАТОВ: да.
4) По какой схеме можно лечить мое заболевание кетамином? ГОРБАТОВ: спросите у врача, который специально занимается использованием этого преяпарата при лечении терапия резистентных форм депрессивных расстройств.
5) Пять лет назад мне был сделан тест ЭЛИ-Н-ТЕСТ-12(состояние нервной системы).Может ли данный тест ,каким то образом, помочь или уточнить мой диагноз. Есть ли смысл или необходимость выслать его Вам? ГОРБАТОВ: нет, этот тест мне не известен, да я вообще не использую в диагностике тесты. Ва
1. Есть ли аналог препарата бупропион в России?
2. Рационально ли принимать бринтелликс без бупропиона?
3. Схема приема бринтелликса и бупропиона?
4. Схема приема кетамина
5. Для уточнения моего диагноза целесообразно ли предоставить схему ЕЛИ-Н-Тест-12(состояние нервной системы)?
Спасибо.
2. Рационально ли принимать бринтелликс без бупропиона? ГОРБАТОВ: а другого у вас выхода нет.
3. Схема приема бринтелликса и бупропиона? ГОРБАТОВ: 5 -10 мг бринтелликса в комбинации с 150-300 мг бупропиона гидрохлоридла в формации XL.
4. Схема приема кетамина ГОРБАТОВ: я этот наркозный препарат не использую, поэтому ничего вам по его использоованию сказать не могу. Обратитесь в врачу, имеющим опыт в использовании этого препарата.
5. Для уточнения моего диагноза целесообразно ли предоставить схему ЕЛИ-Н-Тест-12(состояние нервной системы)? ГОРБАТОВ: нет, эта схема мне ничего не даст. Если вы Сергей из Москвы или ближнего подмосковья, который обращался ко мне и по поводу своей пьющей жены, тогда я знаю диагноз вашего заболевания - биполярная депрессия. В этом случае вам имеет смысл добавить к терапии стабилизатор настроения ламотриджин в суточной дозе не менее 300 мг. Если я ошибаюсь - то в этом случае великодушно меня простите.
Теперь про себя. Получается у меня бринтелликси и ламотриджин. Может что либо еще ? типа корень жень шень, анаша или подвиг(шучу).
А вообще, по идее, вы можете выбрать самую подходящую для вас дозу ламотриджина, из всех опробованных вами по своим ощущениям и продолжить лечение ею в течение не менее 8 недель.