отзывы пользователей
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Сероквель не помогает от бессонницы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! У меня бессоница при тревожном расстройстве. Год принимал эсциталопрам 20 мг . Сон восстановился, потом опять сломался. Пепешел на золофт 150 , улучшений не было, опять вернулся на эсциталопрам 20 мг. Заснуть помогает только золпидем 2 таблетки. Имован 2 таблетки не помогают, сероквель 100 мг не помогает. Что мне дальше делать? Как восстановить сон? Сероквель превращает меня в овощ и не помогает уснуть. Золпидем дозировку максимальную превышаю в 2 раза .
Комментарии
Для нормализации у вас ночного сна вам необходимо ОДНОВРЕМЕННО проводить два мероприятия:
а) усилить антидепрессивную терапию;
б) полностью отказаться от дальнейшего использования препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим действием, заменив их либо мелатонином, либо агомелатином, антидепрессантом мелатонинэргического ряда и одновременно довольствоваться тем качеством, глубиной и продолжительностью ночного сна, каких вам удастся достичь на таком лечении.
Альтернативой этим мероприятиям для вас остается пожизненный приём препаратов, улучшающих ночной сон.